Ia edizione Festa della Cipolla Bianca di Margherita IGP

Festa della Cipolla di Margherita IGP

Oggi, 28 maggio 2019 alle ore 10.00, presso la Sala Convegni del Palazzo regionale Agricoltura (L.re N. Sauro 45-47, Bari), si è tenuta la conferenza stampa, alla presenza dell’assessore alle Risorse agroalimentari della Regione Puglia, la prima edizione della “Festa della Cipolla Bianca di Margherita Igp” che si svolgerà a Margherita di Savoia (Bat) dal 31 maggio al primo giugno. 

La Festa, che chiamerà a raccolta le undici Igp e Dop del territorio, è organizzata dal Consorzio pugliese di tutela e valorizzazione della Cipolla Bianca di Margherita Igp ed è sostenuta dalla Regione Puglia.

A partecipare ci saranno i consorzi di:

  • Pomodoro di Pachino IGP
  • Grana Padano DOP
  • Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Oliva La Bella della Daunia DOP
  • Olio Dauno DOP
  • Caciocavallo Silano DOP
  • Burrata di Andria IGP
  • Pane di Altamura DOP
  • Lenticchia di Altamura IGP
  • Uva di Puglia IGP
  • Doc Tavoliere

Sono intervenuti Giuseppe Castiglione, presidente del Consorzio di Valorizzazione e Tutela della Cipolla Bianca di Margherita Igp, Salvatore Piazzolla, assessore alle Politiche Agricole del Comune di Margherita di Savoia e Grazia Galiotta, assessore alle Attività Produttive del Comune di Margherita di Savoia.

Cipolla Bianca di Margherita IGP